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ビッグコックYAMATOのLOVE食堂
ドラゴンゲートプロレス所属のセクシーワイルドなプロレスラーYAMATO選手が、 精力ビンビンになれる料理を、精力ムンムンの調理方法で伝授! いよいよ料理開始のゴングが響く!!
俺の名前はYAMATO。調理師免許とフードコーディネーターの資格を持っている異色のレスラーだぜ!

俺は、人が喜ぶ姿が好きでプロレスラーになった。料理も同じさ。カップルたちよ、今こそキッチンで愛を確かめ合いながら料理を作ってみないか?今回はアツアツの2人にぴったりなレシピを用意したぜ。
白子とカマンベールチーズの アヒージョ
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鱈または鮭の精巣である白子!
・・・ 150g(今回は鱈を使用)
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香り豊かなカマンベールチーズ!
・・・ 半分
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亜鉛が豊富なマッシュルーム!
・・・ 2個
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リップを艶やかにするオリーブオイル!
・・・ 100cc(鍋の大きさにより調整してください)
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強靭なスタミナが付くニンニク!
・・・ 2片
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真っ赤な鷹の爪!
・・・ 2本
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ミネラルの基である塩!
・・・ 小匙1/2
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神経を高揚させるローズマリー!
・・・ 適量
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香り立つイタリアンパセリ!
・・・ 適量
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刺激的な粗挽き胡椒!
・・・ 適量
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こんがり焼き上がったバゲット!
・・・ 適量
※ 材料は2人前

カップルが熱い夜を過ごせるような食材=耽美な白子を主役にした。一緒に白子をつつく仲になれば、関係もねっとり急接近するんじゃないか?

1
白子の下処理をする。小匙1の塩(分量外)で揉み、滑りを落とす。
白子を潰さないよう、優しく丁寧に揉むのがポイントだ。男性が揉むにあたっては、この手つきでオトコの真価が判断されると心に刻め。

2
沸騰する直前のお湯に30秒程度しっかり火を通し、その後氷水にあげる。キッチンペーパーなどで水分を除く。カマンベールチーズは2等分、妙にいやらしいフォルムのマッシュルームは石附を取り、4等分。


硬くて食感が悪い石附は、しっかり取り除くんだ。彼女の可愛らしい口に、マッシュルームが含まれているところを想像しろ。

女性はチーズ、アボガド、トマトに弱いと聞いたことがある。カマンベールで、ときに激しく、臆せず、攻め上げろ!
3
小鍋にオリーブオイル、微塵切りにしたニンニク、種を取り除いた鷹の爪、ローズマリーを入れ、火にかける。ニンニクが色付き、フツフツとしだしたら白子、マッシュルームを入れる。マッシュルームに火が通ったら、刻んだイタリアンパセリ、黒胡椒、カマンベールチーズを散らし、バゲットを添えて完成。


愛と同じで火加減に気をつけろ。炎上させては台無しだ。味付けは、バゲットと一緒に食べるので塩をしっかり目に味をシメて。このオイルをパスタに絡めてもイケるぞ。


熱が冷めにくいアツアツの一品は、まるで愛し合うカップルのよう。これがアモーレってやつか?

クックックック…オトコの本能を刺激する旨さ!!!!
かかってこいやぁァァァ!!!!


腹が減っては愛し合えぬ! ぜひ俺のレシピで盛り上がってくれよ!

